Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На встрече одноклассников я гордо рассказывал о своем многомиллионном бизнесе, но тут же спалился, подняв руку вверх и выкрикнув:''Свободная касса!''
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:12 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Один мальчик слишком рано узнал, что такое наркотики, но он был умный, и в доме стали появляться деньги.
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Парочка кувыркается в машине в лесу. Мимо проезжает гаишники. Гаишник останавливается, стучит в окно. Форточка открывается и высовывается голова голого мужика. Гаишник видя ситуацию, в шутку: - Мужик, я следующий...! Голос с заднего сидения: - Гы-гы! Никогда еще гаишника не @бал!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:36 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:36 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| - Алло!... Да-да. Я делал заказ... Ну давайте где-то к шести часам вечера... Ага... Стоп! Какой курьер? Наxyй! Что мне - и курьера eбaть, что ли?... А! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:41 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| что надо говорить когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя МАЛЕНЬКАЯ!!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| На прошлой неделе. Я: Будешь с нами кино смотреть? Дочь: Нет, я пойду Асю почитаю. Я: Но сегодня ж не получится. Америка Онлайн сменила протокол авторизации и сторонние клиенты теперь... Дочь, перебивает с укоризной: Мама! По литературе! Тургенева!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:17 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Императрица: Тебе как больше нравятся когда тебя называют? Sergey: Серега Императрица: Ну это для мужиков ты - Серега. А для девушек? Sergey: Василий
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| *** (03:54 PM): мыло дай фотку пришлю!!! (03:55 PM): at@fsb-rf.ru *** (03:55 PM): ушло!!! (03:57 PM): Ты чо шуток не понимаешь?!!!! (03:57 PM): Адрес погляди внимательно!!! (03:57 PM): Это же антитеррор ФСБ! *** (03:57 PM): бля *** (03:57 PM): ты сцукко!! *** (03:58 PM): ты знаешь что я им послал?!!! (03:58 PM): что? *** (03:58 PM): свою фотку с бородой и в обвесе с м-4
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:53 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Трем пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила еще пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из ее членов заметил неладное и воскликнул: - Ой! А где же яйца!?! Генерал: - Во Вьетнаме
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:59 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| 2-го мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:44 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Dmitry: а ты вообще любишь спорить? Ekaterina: Не люблю. Я люблю, когда со мной соглашаются.)
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:20 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| - А ты где служил? - На подводной лодке. - Вот прямо так - на подводной лодке? - Да! - А тебя что, внутрь не пускали?
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| xxx:Мы на "НАШЕСТВИЕ" поедем на велосипедах из Челябинска!!! xxx:Ждите))) yyy:Я конечно знал что Челябинские парни суровы........
|
|
| |