Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Yanenok: - и начинаешь думать как технарь... - в смысле, головой?
|
|
| |
ХЗ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Издалека криво Течет река пива Течет река пива Конца и края нет Среди кустов "Примы" И чипсов Lays мимо Течет мое пиво И где здесь туалет?Добавлено (01.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- Вовочка пришёл в школу очень бледный. - Ты заболел? - спросил учитель. - Hет, меня сегодня мама вымыла.
СЕЙЧАС. УСПОКОЮСЬ, ВЫДОХНУ, СОСЧИТАЮ ДО ДЕСЯТИ, ВЫПЬЮ КОФЕ... И УБЬЮ СУКУ!
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| <221b> Люди, которые боятся темноты, спят со включенным светом. <221b> Я боюсь одиночества. Поэтому сплю со включенной аськой. xxx: Жизнь - полосатая палка. Просто иногда она у тебя в руках, а иногда - в ... другом месте.
|
|
| |
ХЗ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:30 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Беседуют Препод и Студент: - Молодой человек, Вы в Армии служили? - Нет, а что? - (Задумчиво так) Могу устроить...
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| - Ребе, что такое счастье? - Счастье - это иметь красивую жену. А что такое несчастье? - Несчастье? Несчастье -это иметь такое счастье...
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Георгий: Позавчера жена радостная как обычно щебечет - я тут такую шубку видела, 150 тысяч стоит, но такая классная, давай к зиме купим? Я говорю - давай к зиме ты половину цены заработаешь, я вторую добавлю и купим. Георгий: Короче, вчера с утра привёл свою профессиональную домохозяйку на монтажный участок, показал как паять. Георгий: вечером едем домой - она с непривычки бледная, глаза усталые. Но не жалуется. И тут я произношу эпическую фразу: Ты сегодня молодец, 0,6 нормы сделала. Заработала 680 рублей. Ещё 109 смен и как раз к ноябрю шубка твоя. Георгий: В общем, шубка уже не так сильно и нужна ))) Сергей: Слушай, возьми мою на пару дней поработать, а?
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| xxx: я не держу на нее зла - пускай идет с миром... xxx: но в жопу!!
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| В налоговой инспекции: - Когда я могу взять отпуск? - Но вы не являетесь нашим сотрудником. - Однако, я же работаю практически только на вас!
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| - Я, кажется, достиг финансовой стабилизации. - И в чём это выражается? - В том, что денег не было, нет, и, похоже, не будет.
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:38 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Стоят два милиционера с грусными лицами, прохожий их спрашивает: - Что случиось? - Наша собака-ищейка потерялась. - Я думаю, собака сама найдёт дорогу к отделению. - Собака-то найдёт. А мы?
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| xxx: Надо срочно запретить ванные! "В америке в 2003 году погибло 56 детей от несчастных случаев при использовании оружия и 86 утонуло в ванной" yyy: Надо срочно запретить детей! Они постоянно умирают!
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| а четвертая часть гарри поттера - это какая? это рука и еще немножко
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...
|
|
| |
ХЗ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| - Алло, Виталик, я из метро вышел. - Так, хорошо. Памятник перед собой видишь? - Да. - Стоянку перед ним видишь? - Да. - Большую? - Ой, очень большую! - Так, "Ростикс" видишь? - Вижу. - "Эль Патио" видишь? - Да. - Большой проспект справа видишь? - Б***ь, да! - Значит, ты не туда вышел!.. - Б***ь!!!...Добавлено (03.06.2010, 13:00) --------------------------------------------- Из деловой переписки. - Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. - Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую..
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| xxx: мне вчера тачку помяли yyy: кто? xxx: пьяный полковник пересек двойную и въехал в левое переднеe крыло yyy: ты, выходит, виноват?
|
|
| |