xxx: Шеф сегодня по телефону клиенту - "Да-да, у нас как раз сегодня освобождается программист, и сможет к вам подъехать" ххх: В мозгу сразу картинка. Из сизо выходит матерый программер в законе, ловит тачку, едет к клиенту. Одет в серую майку из-под которой виднеется наколка "Не забуду ломаную одинэс"
Artmorr: ты здесь? B: пока да. Artmorr: о чем ты вчера спрашивал? B: тема отебись дай поиграть спокойно твой кирил в туалете. Artmorr: Здравствуйте, тетя Лена )) B: привет дорогой как ты?
- Рядовой Петров, 14 шагов вперед! - Один, два, трм, четыре, пять... Товарищ лейтенант, дальше идти нельзя, стенка! - А дальше и не надо. Взвод! Цельсь! Пли!
Добавлено (29.05.2010, 19:40) --------------------------------------------- Я просто сгораю от мыслей о тебе, я хочу тебя раздеть, затащить в постель, хочу, чтобы мы с тобой трахались, как сумасшедшие, хочу чтобы ты испытывала оргазм за оргазмом, чтобы ты кричала и стонала в экстазе. В общем, приходи, жду.
Добавлено (29.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
Добавлено (29.05.2010, 19:55) --------------------------------------------- – Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? – А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом...
Отправил Василий Иваныч Петьке во Францию посылку: коньяк, красной икры. Получает от Петьки письмо: "Hу, самогон мы выпили, а клюкву пришлось выбросить - рыбой провоняла."
СЕЙЧАС. УСПОКОЮСЬ, ВЫДОХНУ, СОСЧИТАЮ ДО ДЕСЯТИ, ВЫПЬЮ КОФЕ... И УБЬЮ СУКУ!
xxx: а кто-нибудь знает - кровь можно удалить с сидений? Не свежую, почти полгода?
yyy: Очень сложно. На будущее, на заметку - возить лучше в багажнике, в багажнике должен быть резиновый коврик, на коврик лучше подстелить газет или бумагу какую. Бумага будет впитывать и кровь не будет разливаться, коврик хорошо отмывается обычным порошком.
zzz: Да и лучше сначала довезти в лесок а потом разделывать....
xxx: да вообще-то кровь моя, и оказалась там потому, что не захотелось в багажнике ехать до ближайшего леска. в салон за ножом полез, вот и запачкал... А газетку не подстелил, каюсь
Lizavetushka: Даша, я купила платье! оно такое коротенькое, бежевое, правда, оно на тунику больше похоже, но это детали ))) подумаешь, руки поднимать нельзя сильно и наклоняться нежелательно...
Lizavetushka: Бляяяяяяяяяяяя!!! на ценнике написано, что это футболка (((