Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| }|{b|B4Er: линукс зло! rootkid: чо опять? }|{b|B4Er: сижу на больничном, решил видеоуроки линукса пересмотреть }|{b|B4Er: в линзах глаза красные, нельзя же }|{b|B4Er: входит теща, а из компа - "сейчас мы рассмотрим, как можно управлять демонами" }|{b|B4Er: и тут я с красными натертыми глазами и сиплым голосом как Фредди ее "случилось чо?" }|{b|B4Er: щас ходит, косится на меня, что-то про церковь говорит
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:14 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| xxx: чё делаешь? ууу: учу программирование, нихрена не понятно ххх: рано или поздно поймёшь ууу: ...что не стоило учиться на программиста
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Из воспоминаний с турбазы: Lana00: За то что она парней у меня отбивала я, когда она очередной раз голая купалась, у нее одежду спрятала Lana00: И парней позвала к берегу Lana00: Так эта зараза вышла голая, отказалась от "накинуть куртку" и так спокойно ушла через всю базу к домику и еще по пути курить стрельнула Lana00: В общем, я лоханулась. Назавтра вообще все парни были ее.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Пчол: Слушай, а тебя не бесит, когда человек, которого, ты в общем то видишь каждый день почти, ну или вообще часто, звонит тебе, что бы что то попросить, и перед тем как перейти непосредственно к просьбе, вначале спрашивает, "Как дела?", а потом удовлетворившись ответом "Нормально." сразу что то просит? SuMKiN: Бесит. SuMKiN: Меня недавно именно таким способом, бабка соседка попросила выкинуть холодильник.
|
|
| |
ХЗ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:24 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| -Маш, ты ветер любишь? - Ну да! - Тогда пойдем, я тебе вдую... __________________
СЕЙЧАС. УСПОКОЮСЬ, ВЫДОХНУ, СОСЧИТАЮ ДО ДЕСЯТИ, ВЫПЬЮ КОФЕ... И УБЬЮ СУКУ!
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| xxx: В детстве я хотел быть писателем, как Стругацкие, и написать что-то столь же прекрасное в жанре фантастики, как их "Трудно быть Богом" yyy: Но с годами все больше крепнет предчувствие, что романт будет в жанре автобиографии, а не фантастики, и называться он будет "Грустно быть долбоебом"
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:15 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| xxx: привет. понимаешь, в последнее время я стала замечать, что наши отношения иссякли, ты стал слишком много времени уделять не мне, а компьютеру. нам нужно расстаться. yyy: +1
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Vol4en0k: печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть Vol4en0k: сижу, жру...
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:21 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| xxx: Определение пола по аватарке гарантирует стопроцентную точность xxx: Это я вам как стрекозиная голова говорю
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| GaSeR: У нас на сайте новая форма регистрации ) GaSeR: Вопрос 5: Есть ли у вас дети? 1. Нет детей 2. Есть детей.
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:23 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| дело в QIP'е: Он: давай поженимся! Она: ээм… ты мне делаешь предложение? Он: выходи за меня замуж!!! Она: по аське… вообще-то так не делается… я хочу видеть твои глаза… Он:
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Сыр Сдохнуть, настроения вообще нет Honеy-strеkoza) Из-за чего? Сыр Да не знаю, депрессуха... Honеy-strеkoza) Это намек? На то что б я к тебе сегодня не приезжала Сыр а это мысль!
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:54 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| xxx: вот бывает с утра однажды создашь вид бурной деятельности, xxx: а потом увлекаешься и весь день работаешь...
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:25 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты...
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:34 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
|
|
| |