Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:53 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:04 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Медведев смотрит из окна на задымленную Москву: - А, между прочим, Сергей Кужугетович, сегодня опять смог! Шойгу: - Поздравляю Вас, Дмитрий Анатольевич, от всей души поздравляю!
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:40 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады?
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:51 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Антон демобилизовался, и его жена встречает у ворот части. Они бурно радуются, и чтобы не терять времени, неподалеку снимают номер в гостинице и наверстывают упущенное. Заснули под утро. Вдруг по коридору, громко топая ногами, какой-то пьяный постоялец возвращается в свой номер. Антон вскакивает в испуге и говорит: - Вставай - твой муж пришел! Она сквозь сон бормочет: - Не бойся, он еще в армии...
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:52 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит: - В зале врач есть?! Врач есть в зале?! ! Ответ с балкона: - Да, а что случилось? - Не правда ли, коллега, охуительнейшая премьера?!
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:05 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Мы стояли в такой плотной очереди, что её задница нежно теребила мою руку..
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:09 | Сообщение # 247 |
Сержант
| - Привет! Как дела? Как семья? - Ожидаю пополнения. - Так ты скоро станешь отцом? - Нет, я скоро заведу любовницу.
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:10 | Сообщение # 248 |
Сержант
| Алло - Алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил... 23 раза... - Да, звонил. - Ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! - Да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание..., а на 22 оно закончилось!!! - А зачем тогда 23й раз звонил? - Хотел сказать... - Что? - ПОШЛА ТЫ НА Х%Й!!! !
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:12 | Сообщение # 249 |
Сержант
| Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, достает пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:16 | Сообщение # 250 |
Сержант
| - Зачем тебе спирт? - Струны протирать - Какие струны?! - Струны души!
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:19 | Сообщение # 251 |
Сержант
| Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир...
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:22 | Сообщение # 252 |
Сержант
| - Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю. - Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю.
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:25 | Сообщение # 253 |
Сержант
| Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! - На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка – для тех, кто бросает.
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:30 | Сообщение # 254 |
Сержант
| - Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же ж гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!
все пиздато))
|
|
| |
DOR)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:31 | Сообщение # 255 |
Сержант
| — молодой человек, почему вы из бутылки курите? — я не курю, я воду пью. — почему же там дым? — это не дым, это конденсат. руки — горячие, вода — холодная, вот и образовался. — а почему же вы пьете из дна? — а как я буду пить из горлышка, ТАМ ЖЕ ФОЛЬГА!
все пиздато))
|
|
| |