Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:21 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| inles: ВСЕ разъехались... inles: вообще некого позвать гулять inles: старых знакомых придется откапывать Cenobite: настолько старых, что прямо-таки откапывать?
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:46 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Официант лежит в операционной, истекает кровью. В операционную заходит врач. - Доктор, помогите, я умираю... - Этот столик не обслуживается!
|
|
| |
adim | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:53 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых!
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:20 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| aligar: Вот казалось бы, нормальные люди не могут уснуть, потому что в комнате шумно aligar: А я, блин, просыпаюсь в пять утра из-за того что слишком тихо - отключили свет и соответственно комп выключился. Mad: ты хоть уснул потом? aligar: Нет (
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:21 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Мама: Ты когда мне позвонила, я на конференции была, поэтому не могла говорить и отвечала односложно. Потом коллеги мне говорят - И. Н., вы такая строгая мать, так строго с дочерью разговаривали Мама: Знали бы они, что мне дочь в это время рассказывала, как она в гей-клубе гея за задницу трогала...
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:23 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Из ЖЖ: Каждый раз, когда тихим субботним утром я слышу гомерический хохот их соседней комнаты - я не бегу выяснять, в чем дело. Я натягиваю на голову подушку и хихикаю. Это всего лишь значит, что муж, как обычно, встал часам к шести, пока не началась жара; выкатил газонокосилку, подстриг траву, посыпал удобрением, полил самые сухие участки, вытащил из косилки и почистил нож, спаковал траву в мешки, загрузил в машину, отвез на свалку, приехал обратно, сбегал в душ и с чувством выполненного долга полез в Одноклассники. А там ему опять предложили поиграть в игру "Веселая ферма".
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:24 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| xxx: я хотела вам свой ноутбук привезти, там в кино звука нет, но по такой жаре боюсь что там потекут, эти, как их, жидкие кристалы xxx: пусть похолодает немного
|
|
| |
adim | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:06 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| - Здраствуйте, я мать Сидорова Вовы, вы меня вызывали? - Здраствуйте, любезнейшая Ольга Петровна, присаживайтесь, милости прошу. Ваш сын в последнее время, как бы это поточнее выразиться... Какой-то лоханутый стал, тормозной. На уроках за базар не отвечает, гонит что-то, исполняет иногда, а временами вообще ни о чем, вы извините меня ради бога!..
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:08 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Mafka: ко мне мама мужа в асю добавилась Mafka: это атас! Offender: статусы в стиле: БУХЛОМУЖИКИ!!!!! отменяются?
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:17 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Разгоряченная женщина в метро оборачивается к мужчине: - Вы не смогли бы убрать руку еще куда-нибудь? - Могу, но не решаюсь!
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:45 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| nis: на улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом. nis: саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рыка бензопилы. )
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:21 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| - У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:33 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:40 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| ххх:че делаешь? ууу:в туалете сижу. ххх:я как всегда невовремя( ууу:да не, норм, я тут давно ххх:проблемы? ууу:fuf, семья футбол смотрит, а стоит мне пойти в туалет, забивают гол. проверено многими матчами. вот меня и сослали. ххх:прикол!!! ууу:тебе смешно, а меня снаружи заперли, сцуки! скажи хоть, какой счет.
|
|
| |
adim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:45 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| [разговор про поездку на шашлыки] ххх: В общем, лёг спать я в 4 утра =)) парни продолжили пить =)) ххх: в 7 утра меня брат хватает за плечи и тормошит..... я просыпаюсь вопрос дибильнее представить невозможно: Если человек наступит на провод 220вольт и будет держать лампочку, то она загорится? ууу: (rofl) ххх: В общем, я говорю, какой нах загорится? Током **нет так что мало не покажется =)) ххх: Так прикол в том, что эти пьяные дибилы минут 30 пробовали =))) ххх: В итоге лампочка не загорелась, потому что у испытаваемого рука в конвульсии начинала биться и тот ронял лампочку ххх: Так чел потом спорил, что если он обольется водой и залезет в трансформатор, то ему ничего не бдет =))) ххх: В общем, я решил что это пусть проверя.т без меня =)))
|
|
| |