Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:31 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он: Б%я... Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он: Вещи мои собрала? Она: Да, лежат около двери.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:32 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| - Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну, вот он я! Бездомная животинушка!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:22 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| AmigoRico: Два дня назад жутко захотелось рисовать, взял лист бумаги и карандаш, и начал рисовать портрет девушки. Нарисовал, положил и забыл. Сегодня познакомился с одной очаровательной девушкой по интернету, она русская но сейчас живёт в штатах. Каким же было моё удивление, когда общались по скайпу, она включила камеру, и спустя нескольких минут я увидел на полу лист, поднял, и понял что нарисовал девушку с которой сейчас общаюсь... jugf: бабки рисуй, бааабки!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:23 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| lyzh: С этими больными почками мне нельзя жирное, соленое, кислое, острое, спиртное и секс. Но ничего, вот выздоровлю, приготовлю себе сочный бифштекс, выжму на него дольку лимона для мягкости, приправлю перчиком, полью соусом Jack Daniels и выебу!!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:29 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| А я вот до сих пор не пойму почему не продают в кредит дорогой алкоголь?
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:48 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на ###!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:53 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| boss: - Ну где ты там, #####? admin: - Что-нибудь не так? boss: - Когда клиентка заливает свою фотку, надо отвечать: "Ваша фотография добавлена в базу данных", а не: "Спасибо, подрочил!"
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:58 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| xxx: лети лети, эм пэ три, через шлюзик, через хост, через роутинг, через мост. Лишь качнёт на серв тебя - заработай сука бля!
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:38 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| yyy: у тебя домашнее животное есть какоенибудь? xxx: не, сестра больше с нами не живет
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:47 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Приходит сын к отцу: - Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца. День второй: - Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы и в конце добавляет: - Сынок, тебе бля осталось только дерево выкопать!!!!
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:34 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| - Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок? - Да. - Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано. - Плюшевый мишка не виноват, что ты eблан...
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:30 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Lapka: давай знакомиться?)))))) расскажите о себе))) вы интересный человек? Power of Death: давай) скорее, странный. Lapka: странный? мы подружимся)))))))))) а вы экстремал? )))) Power of Death: в душе – да, до практики, к сожалению, не дошло. Lapka: м… фантазёр? Power of Death: скорее, мечтатель)) мечтаю о парашютах и хороших людях. Lapka: а хорошая девушка тебя устроит?.. скажем так что бы ты сделал ради одной хорошей девушки, которая хочет знакомства?))))))))) Power of Death: да всё на свете! если бы хотя бы одна из вас, таких хороших Power of Death: хотя бы одна Power of Death: посмотрела в мой профиль Power of Death: и увидела, блять Power of Death: что мне 13 Power of Death: и я девушка Power of Death: заебали *Power of Death сменил ник на KosheckaMurMur
|
|
| |
adim | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:36 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| San Pokimon У тебя есть под рукой два карандаша и стол? Pokimon San > У тебя есть под рукой два карандаша и стол? Ммм.. да. San Pokimon > Ммм.. да. Сделай доброе дело, вставь карандаши в нос и стукнись об стол, пожалуйста.
|
|
| |
ХЗ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:02 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Прямой радиоэфир: - Я хочу поздравить моего папочку с праздником от чистого сердца до члена. Диджей шокировано: - До чего? - Я так и говорю - дочь Лена! баян но всеже
СЕЙЧАС. УСПОКОЮСЬ, ВЫДОХНУ, СОСЧИТАЮ ДО ДЕСЯТИ, ВЫПЬЮ КОФЕ... И УБЬЮ СУКУ!
|
|
| |