Лудший Анеки!
|
|
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:22 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я когда инет только подключал все хотел под акцию какую-нить попасть, нну там модем в подарок или флешку. Смотрю у провайдера объявление : мол день связи и все такое, подключение и модем бесплатно только 1 день в праздник и т.д. Я счастливый прихожу в этот день подрубаться а у них выходной ибо день связи))))
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:52 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Америка. 4е июля, День независимости. По этому случаю повсюду парады. Дочь (7 лет), посетив местный парад, делится впечатлениями: - А еще там был дядя, который раздавал китайские флаги. И все ими махали. - Китайскими????? - Ну да, вот, посмотри. И протягивает мне небольшой флаг США, на котором прямо по звездно-полосатому полю начертано Made In China.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:54 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Приходит сынок двенадцати лет из кино. Мать спрашивает: - Как фильм? - Круто! Фильм просто датый. - А что это за слово, датый? - ...?! Сокращение от очень хороший.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:56 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Тата: вот как выйти на какой-нить форум? например , если я хочу найти что-то про кенон или нокию и вбиваю "фотоаппарат самсунЪ", то попадаю не на форум, а обязательно на несколько десятков ссылок на магазины Тата: а мне нужна не реклама, а объективня информация.. Миша: я всегда делаю так: например, пишу "самсунЪ гавно". и тут тебе любые форумы
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:57 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| на это: yyy: Ты хоч сомною встречатся. xxx: мммм может быть yyy: Да или нет xxx: Да... yyy: Точно? xxx: Да) yyy: Прикольна. Как тебя зовут? -------------------------- А что, как-то так я начал встречаться с девочкой в детском лагере, в возрасте 9 лет, первый раз танцевал медляк с ней, первый раз целовался в губы:)
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:02 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:03 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну... Можно снять страшных баб... __________________
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:04 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| - Папа, купи мне костюм Снежинки. - И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:06 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в газету: "Требуется фотомодель на эротику. Час работы 10.000 баксов!" Пришло много претенденток, отобрали одну. Фотографировали ее 3 часа. Потом выходит хозяин, объявляет: - Расчет на месте, наличкой. Слышь, фотограф, сколько раз щелкнул? - Сто двадцать кадров. - Выдержку какую ставил? - Одна пятисотая секунды. Хозяин поворачивается к фотомодели: - Ну, ты, в натуре, и на полсекунды не наработала...
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:11 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| - Мне тебя не хватает. - Правда? =) - Да, солнышко. Пора ещё одну бабу заводить.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:18 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой и бело синей раскраской. Там мясо жирнее.
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:19 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Стоит очередь в аптеку - ёжик и два кролика за ним. Очередь ёжика подошла и он говорит в окошко: - Дайте 50 презервативов! Кролики сзади ржут - Гыыыыыыыыы!!! Ёжик оборачивается, некоторое время смотрит на кроликов, потом нагибается к окошку: - 52!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:21 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Только в России президента и презерватив называют одинаково ласково и с любовью - презик!
|
|
| |
adim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:23 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| - Сколько у тебя см? - Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди - Сам не можешь померить? - Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили - По какой памяти она измеряла?!! - Она линейку в рот запихивала
|
|
| |