Суббота
17.04.2021
00:34
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [223]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [35]
    Авто [25]
    Музыка [2]
    Новости Первоуральска [120]
    Юмор [99]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [30]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [24]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2010 » Июль » 21 » У свердловской милиции появились новые автомобили
    08:21
    У свердловской милиции появились новые автомобили
    Во вторник, 20 июля, свердловский гарнизон милиции получил 82 новых автомобиля. Автотехника, выделенная за счет федерального бюджета, пришла по программе поддержки отечественного автопрома. Таким образом, в подразделениях появились новые "Лады" различных моделей, "Нивы", "Волги", УАЗики, "Газели".

    "Свердловский гарнизон очень нуждается в автотехнике, - отметил начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин, поблагодарив МВД России и департамент тыла за оказанную поддержку. - Сейчас обеспеченность техникой составляет порядка 60%. Новые машины будут направлены в подразделения криминальной милиции, дежурные части, охранно-конвойные службы, спецподразделения.

    Машины торжественно вручали на площади 1905 года. Ключи руководители подразделений получили из рук первого заместителя начальника департамента тыла МВД России Станислава Трушина, который прибыл в Екатеринбург для проведения семинара-совещания по итогам работы тыловых служб органов внутренних дел Уральского региона в первом полугодии 2010 года.

    Представитель МВД пообещал, что снабжение свердловских милиционеров транспортными средствами продолжится. "Правительство России выделило средства на новую партию машин, которые будут направлены в подразделения милиции общественной безопасности", - заверил Станислав Трушин.



    Планируется, что до конца года свердловские милиционеры получат еще 197 автомобилей по федеральному бюджету, в том числе 108 - для нужд сотрудников вневедомственной охраны.

    "Для оперативного раскрытия преступлений современный автотранспорт просто необходим, - отметил Михаил Никитин. - Правительство области нас тоже поддерживает. Фактически уже утверждена смета на более чем 100 автомобилей, полностью укомплектованных системами связи и спутникового мониторинга, видеокамерами, бронежилетами для сотрудников и другими необходимыми средства.
    Отметим, что врученные сегодня машины не оборудованы никакими спецсредствами. При необходимости, это будет сделано в дальнейшем. Но, по словам Михаила Никитина, поскольку большинство машин отправится "на оперативную работу", никаких излишеств в виде "мигалок" им и не нужно.



    Кроме новых машин, на площади 1905 года была устроена выставка спецтехники, находящейся на вооружении ОМОН ГУВД по Свердловской области и других подразделений. Станиславу Трушину подробно представили каждый из "боевых экспонатов". Михаил Никитин, например, с особой гордостью отозвался об автомобиле связи на базе КАМАЗа, который свердловский гарнизон милиции получил перед проведением в Екатеринбурге летом прошлого года саммита ШОС. "С этой машиной у нас теперь нет белых пятен по связи, - сообщил глава ГУВД области. - В любом отдаленно поселке, куда приезжает эта машина, сразу появляется связь".

    Стоит отметить, что вручение новых машин было не единственным приятным Наиболее отличившиеся сотрудники гарнизона получили государственные и ведомственные награды.

    Станислав Трушин, выполнив приятную миссию, с площади 1905 года отправился в Уральский юридический институт МВД России, где познакомился с процессом обучения будущих милиционеров, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых. А на территории воинской части Уральского регионального командования внутренних войск МФД РФ московскому гостю выпала возможность наблюдать учения по отражению сотрудниками милиции нападения злоумышленников на одно из ведомственных учреждений и пожарно-тактические учения по ликвидации возгорания на пожаро-взрывоопасном складе объекта системы МВД.

    Фото: Александр Мамаев, Донат Сорокин.

    // www.justmedia.ru

    Категория: Новости | Просмотров: 1063 | Добавил: adim | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]