Среда
25.11.2020
15:27
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [223]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [35]
    Авто [25]
    Музыка [2]
    Новости Первоуральска [119]
    Юмор [99]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [30]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [24]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2011 » Апрель » 4 » Милиционеры провели на екатеринбургских улицах операцию "Путана"
    18:22
    Милиционеры провели на екатеринбургских улицах операцию "Путана"
    Милиционеры провели на екатеринбургских улицах операцию "Путана"

    В ночь на 4 апреля сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере нравственности и ППСМ УВД Екатеринбурга в ходе профилактической операции "Путана" задержали восемь "ночных бабочек". Женщины в ожидании клиентов дежурили на улицах Малышева (на отрезке от Пушкина до Луначарского) и Волгоградской (в Юго-Западном микрорайоне).

    Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД города, из восьми отловленных милиционерами "бабочек" только одна оказалась жительницей Екатеринбурга (выяснилось, что женщина 1988 года рождения является многодетной матерью), остальные приезжие: шестеро - из городов области и одна - из соседнего региона. Всем задержанным - от 22 до 32 лет. Примечательно, что две из них ранее работали на создательницу фирмы по оказанию интимных услуг из Каменска-Уральского, а когда та попала под следствие, пустились в "свободное плавание".

    Все задержанные уже неоднократно штрафовались за занятия проституцией, в том числе и приезжая из соседнего региона. Эта женщина, 1989 года рождения, доставлялась в милицию не далее как за два дня до нынешней операции. Милиционерам она рассказывает историю о том, что является сиротой, а в большой город приехала, чтобы устроить свою судьбу. Однако работу найти не смогла, кроме того, осенью прошлого года у нее якобы украли сумку с документами, и сейчас она старается заработать денег, чтобы уехать обратно. Впрочем, как отмечают милиционеры, возвращаться на родину женщина не спешит, в Екатеринбурге снимает квартиру.

    Материалы по прошедшему рейду будут направлены мировым судьям Октябрьского и Ленинского районов Екатеринбурга для принятия решения о наказании "ночных бабочек". Скорее всего, на них будет наложен административный штраф в размере 1,5-2 тысячи рублей (кстати, именно такая такса - полторы-две тысячи в час - была у одной из задержанных проституток). Кроме того, все "ночные бабочки" будут поставлены на оперативно-профилактический учет в милиции; уведомления об этом из ОБПН УВД Екатеринбурга направлены в органы внутренних дел по месту регистрации задержанных. Теперь профилактическую работу с ними и их семьями будут вести участковые уполномоченные милиции, добавили в пресс-центре УВД Екатеринбурга. Отметим, что с начала года из ОБПН УВД Екатеринбурга по месту регистрации задержанных "ночных бабочек" было направлено 33 таких уведомления.

    В понедельник,4 апреля, на областном селекторном совещании начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин в очередной раз заострил внимание на необходимости активизировать не только работу по выявлению уличных проституток, но и профилактическую деятельность со стороны сотрудников милиции.

    Фото с сайта www.newsland.ru

    Категория: Новости | Просмотров: 1971 | Добавил: ХЗ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1 ХЗ   [Материал]
    Женщины в ожидании клиентов дежурили на улицах Малышева (на отрезке от Пушкина до Луначарского) и Волгоградской (в Юго-Западном микрорайоне).

    Написали бы еще в какое время))


    2 adim   [Материал]
    biggrin когда едем на контрольную закупку???

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]