Среда
25.11.2020
16:10
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [223]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [35]
    Авто [25]
    Музыка [2]
    Новости Первоуральска [119]
    Юмор [99]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [30]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [24]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2010 » Июнь » 28 » Губернатор Александр Мишарин на несколько минут стал ди-джеем
    15:20
    Губернатор Александр Мишарин на несколько минут стал ди-джеем
    Губернатор Свердловской области Александр Мишарин принял участие в открытии фестиваля электронной музыки Future Fest, который прошел на базе отдыха "Волна" близ города Заречный.

    Глава Свердловской области, чей график был расписан до минуты, прибыл в Заречный на вертолете, поэтому смог посмотреть город атомщиков не только из машины по дороге к Белоярскому водохранилищу, но и с высоты птичьего полета, сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

    Отметим, что фестиваль, приуроченный к празднованию Дня молодежи, прошел при поддержке губернатора Свердловской области и Общественной палаты нашего региона. Мероприятие собрало на Среднем Урале лучших ди-джеев из России и зарубежных стран.

    Приезд на Future Fest стал одним из самых неформальных событий в графике Александра Мишарина и позволил ему сменить привычные пиджак и галстук на футболку с символикой фестиваля.

    На первой же площадке, а всего их на Future Fest было семь, губернатору предложили на несколько минут сменить профессию и встать за пульт ди-джея. Сыграть первый в жизни сет губернатору помог известный ди-джей из Екатеринбурга Андрей Бухгамер.

    Затем глава Среднего Урала осмотрел другие площадки на территории базы. Внимание губернатора на некоторое время привлекло выступление спортсменов-экстремалов: маунтинбордистов и роллеров. А после Александр Мишарин пообщался с молодыми спортсменами. Кстати, спортивная составляющая - одна из отличительных особенностей фестиваля: в рамках Future Fest прошли первый в истории экстремальный лагерь Ural Open 2010 и соревнования в экстремальных видах спорта на приз Ural Open Cup.

    Также губернатору Александру Мишарину показали проект центра экстремальных видов спорта. Место под этот объект еще не выбрано, но принципиально глава региона согласился с необходимостью его строительства в будущем. Стоить отметить, что о спорте губернатор говорил со знанием дела. По его словам, он серьезно занимался футболом и баскетболом, а сейчас играет в теннис.

    Пока губернатор наблюдал за выступлением спортсменов, перед главной площадкой фестиваля собрались многочисленные участники и гости фестиваля.

    "Очень важно, что этот фестиваль объединяет не только любителей музыки, но и тех, кто увлекается экстремальными видами спорта. Главное, что здесь создана уникальная площадка для общения. Я думаю, дни, проведенные здесь, запомнятся вам на всю жизнь", - обратился к присутствующим со сцены Александр Мишарин.

    Губернатор поздравил гостей фестиваля с Днем молодежи и пожелал им успехов. "Молодежь - это будущее Свердловской области и всей России. Все, что мы сегодня делаем, продолжать вам", - сказал глава Свердловской области.

    Категория: Новости | Просмотров: 1283 | Добавил: adim | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]