Среда
20.01.2021
01:31
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [223]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [35]
    Авто [25]
    Музыка [2]
    Новости Первоуральска [120]
    Юмор [99]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [30]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [24]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2011 » Март » 29 » Турнир по Counter Strike.
    17:42
    Турнир по Counter Strike.
    Турнир по Counter Strike прошел в воскресенье 27 марта 2011 года в нашем городе. В компьютерных баталиях сошлись три сильнейшие команды. По правилам, если эти люди переговариваются во время игры, значит, они еще живы. В противном случае им запрещено даже улыбаться. Согласно инструкциям первой в Первоуральске спартакиады по Counter Strike, так называемый "убитый игрок" не имеет права обменяться информацией, включая мимику и жесты, с живыми.

    Команду [dangports] в Online игре по Counter Strike знают уже три года. Это имя капитан Евгений Сухих решил использовать на корпоративном турнире. На отборочных матчах они уже обошли восемь команд, в финале сошлись с тремя сильнейшими.
    Евгений Сухих, капитан команды, говорит: «Ребята молодцы все, можно сказать ни разу не играли вместе, а тут прямо как команда, все хорошо».

    В каждой команде по пять человек, соревнуются по очереди: две играют, другие две отдыхают. За две минуты те, кто играет за спецназ, должны или освободить заложников, или обезвредить бомбу – другие наоборот, не допускают, чтобы добро восторжествовало, потом меняются ролями. Организаторы считают, что игра Counter Strike достойна того, чтобы стать видом спорта.

    Евгений Абдуллин, организатор турнира по Counter-Strike, говорит: «Эта игра считается международной, она очень популярна во всем мире. И так как в нее очень много людей играет и в мире, и в нашей стране в России, мы приняли решение, что это все-таки будет Counter Strike».

    Бои за первое место шли почти пять часов. В итоге сильнейшими стали ребята из команды «Крематорий». Они признаются: в то, что победят, не просто верили, а знали наверняка, ведь по-другому и быть не могло.

    Сергей Попов, участник команды победителей, комментирует: «Просто хорошо играем и все: и тактика хорошая, и слаженность игры».

    Этот чемпионат по Counter Strike доказал организаторам, что компьютерный спорт в Первоуральске имеет право на существование. В будущем в нашем городе пройдет подобный марафон по футболу на основе игры FIFA.

    Категория: Новости | Просмотров: 1048 | Добавил: ХЗ | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1 adim   [Материал]
    smile видал по телеку.... я то не знал...

    2 ХЗ   [Материал]
    happy Мы бы показали настоящую игру а не детскии забавы smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]