Воскресенье
26.05.2019
18:22
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [222]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [34]
    Авто [25]
    Музыка [1]
    Новости Первоуральска [118]
    Юмор [98]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [26]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [23]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Апрель 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2019 » Апрель » 22 » РАЛЛИ "ЭКОВЕР 2015". ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВТОРОЙ СЕКЦИИ.
    13:29
    РАЛЛИ "ЭКОВЕР 2015". ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВТОРОЙ СЕКЦИИ.
    Трухин Андрей: “Доп хороший, но покрытие настолько разное и не предсказуемое! Причем, это не определяется визуально. Может быть скользко в медленном повороте, может быть в быстром, причем от поворота к повороту покрытие меняется. Экстрима хапнули по полной программе. Нарулились, наотскребались, но, в целом, вроде без происшествий, нигде не ударялись. Недалеко от финиша об вал пришлось опереться. Сложно, интересно, давно так не рулил много. Экстрим чистейшей воды. Сейчас задел есть, второе прохождение, думаю, будем ехать поспокойнее. Сейчас - главное доехать.”

    Трухин Андрей

    Ременник Сергей: “Смотрю онлайн, дела значительно лучше. Проигрываем однокоманднику ( Тpухину Андрею ред.) меньше секунды с километра, а это уже большой плюс. В принципе, мы в это и целились. На сервисе мы нашли, где живут тормоза. На трассе очень скользко и местами непонятно, вроде дорогу видно, где держак, а где скользко, но на практике машину все равно срывает в поворотах и даже на прямиках. Честно могу сказать, что к концу допа я подустал. Но результатом этого спец участка я, в принципе, доволен. На финальную секцию сверх-задач мы не ставим, главное финишировать.”

    Ременник Сергей

    Миронов Алексей: “Доп получился очень тяжелый. Почти со старта выжим сцепления пропал, так и ехали. Трасса очень скользкая. Глазами вроде видишь, что в повороте зацеп хороший, заезжаешь, а машина боком идет сильно. На финише тоже приключение было. Финишировали и заглохли, толкать пришлось.”

    Миронов Алексей

    Даутов Ирек: “Машину починили, все поменяли. Очень скользко. Время не сильно хорошее, можно было и лучше, но местами ехал и реально пытался найти место, чтобы припарковаться, лишь бы не в камень какой-нибудь. Моментов 10 было, когда уже можно было прощаться с результатами и автомобилем. Ну вроде, тьфу-тьфу-ьфу - пронесло.”

    Даутов Ирек

    Рогозин Александр: “Сначала колесо - медленный прокол. Потом коробка умерла. Пропала вторая передача, потом четвертая. Дальше просто невозможно ехать. Обозвал машину - “Каша из топора” - вот она мне в ответочку.

    Две трети допа я, в принципе, проехал. Местами- ну очень скользко. Очень быстро и очень скользко. Вроде в Асбесте никогда такого не было. Обычно сыро, но зацеп есть. А сегодня вообще никак.”

    Рогозин Александр
    Категория: Спорт | Просмотров: 32 | Добавил: adim | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]