Понедельник
17.06.2019
09:54
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [223]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [34]
    Авто [25]
    Музыка [1]
    Новости Первоуральска [118]
    Юмор [98]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [26]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [23]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2019 » Июнь » 10 » Как живут казахские баксовые состоятельные люди
    12:57
    Как живут казахские баксовые состоятельные люди
    Это Дамир и он здешний состоятельный человек .

    Я знаю , собственно что вы в данный момент довольно изумитесь , взглянув фото ниже. Но, уверяю вас, тут нет ни малейшего лжи и я сам не ждал , собственно что состоятельные люди имеют все шансы Например жить!

    В моем представлении состоятельные люди живут абсолютно другой жизнью. Уж очевидно не в этом жилище и не в этих критериях ...

    Данный ничтожный жилище я заметил с дороги по пути из Чунджи в Чарныский каньон и принял его за еще одну районную заброшенную развалюху, которых в Казахстане большое численность .

    Но … из трубы развалюхи шел дымок, а на её крыше я обнаружил фигуру человека в старенькой ношеной одежке , который что-нибудь чинил с поддержкой молотка.

    Мне стало любопытно , кто проживает в этом необычном жилье и я направился к жилищу , дабы пообщаться с его жителем .

    Мужик , лицезрев меня, отменил молоток, опустился по лестнице и пережил руку:

    — Дамир. Входите выпьем чаю. Не все, длительное время не выйдет , уж прости , мне ещё надо окончить с крышей и двигаться в равнину к собственным отарам.

    Отхлебывая обжигающий чай, узнаю :

    — Вы пастух?

    — Нет, — улыбается вялыми губками Дамир, — сам я давным-давно уже не пасу скот. Ныне моих овец, скотин и лошадок пасут чабаны

    — И более у Вас стадо?

    — У меня их некоторое количество : 4 с половиной тыс. голов овец, 4 сотки скотин и в пределах 3-х сотен голов лошадок ...

    Во время сего беседы я только употреблял чай, покачивал башкой , удивляясь цифрам, но в том числе и не задумавшись об одном моменте...

    … о нём мне заявили наши казахи-сопровождающие, когда я пересказал им беседа , сев в машину:

    — А, например ты с состоятельным человеком пообщался, молодчина , повело его застать!

    — Ничего себе! А миллион тенге — это сколько?

    — Какие тенге? Это баксовый миллионер!

    Жилище и мужа баксового состоятельного человека из Казахстана
    Я задумался , собственно что они острят . Но опередив мои дальнейшие вопросы, шофер начал перечислять:

    — Ну вот смотри: мясная лошадка стоит не меньше 1000 $ , добрая скотина потянет на 500-800 $ , овцы, естественно выгоднее — в пределах 100 $ . Это в случае если реализовывать оптом и живым . А в случае если он их реализует на говядина , то овцу $ за двести возможно просто реализовать . Вот и считай. Миллион баксов, как минимальное количество .

    Я, естественно же, перечел и … да, сохранился всецело огорошенным, достав камеру и пересматривая лишь только собственно что изготовленные фото «усадьбы» Дамира.

    Уже позднее , пообщавшись с другими казахами на данную тему, вызнал , собственно что люд , у коих гигантские стада, в Казахстане и не все считаются состоятельными людьми .

    Они выращивают собственные стада цельными поколениями, помаленьку увеличивая их поголовье, передавая животных от основателя к отпрыску и проходя с ними сотки км в год по предгорьям и степям.

    И всю жизнь живут вот в этих критериях , «в поле» ближе к стадам, сражаются с заболеваниями и волками и элементарно не понимают иной жизни.

    Самое важное , собственно что есть у Дамира — это не Бентли и не Гелик, а кочкары. Это баранов-производителей, коих перед зимой запускают в отара с овцами, дабы они оплодотворяли всех, кого сумеют и на сколько достаточно самочувствия .

    Кстати , добрый баран просто покрывает 25-30 овец за некую неделю. Например собственно что 8 кочкаров, коих как один в данный денек прикупил и привез к для себя в «имение» Дамир, имеют все шансы за зиму достаточно благопристойно прирастить поголовье, сделав владельца ещё больше роскошным .

    Кизяки, которые все лето собирал Дамир, дабы приготовить свое хозяйство к зиме. В заливное время данными кизяками станут топить жечь и стряпать на их еду.
    Сопровождавший нас экскурсовод поведала , собственно что в данный момент сыновья впоследствии погибели основателя все почаще более не желают продолжать его дело, скитаться и существовать в степи в грязищи и вони в данных развалюхах, и реализуют большие домашние стада, в мгновение становясь настоящими состоятельными людьми .

    Они уезжают в Астану (уже Нур-Султан) или же Алматы, приобретают Mercedes подороже, свежий спортивный костюмчик и туфли, но … оказываются абсолютно неприспособленными к обычной для нас с вами жизни и достаточно проворно просаживают все средства на обыденные наслаждения .

    А когда средства завершаются , ещё не так давно произошедшим состоятельным людям не остается ничего иного , как … возвратиться назад в степь. Лишь только уже простым чабаном. Вследствие того ничего иного эти мужчины элементарно не могут ...
    Просмотров: 17 | Добавил: adim | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]