Воскресенье
26.05.2019
18:58
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [222]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [34]
    Авто [25]
    Музыка [1]
    Новости Первоуральска [118]
    Юмор [98]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [26]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [23]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Апрель 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2019 » Апрель » 22 » Бар тематики Игра Престолов
    13:02
    Бар тематики Игра Престолов
    Для истинной любви не есть практически никаких препятствий . Ни географических, ни возрастных, ни денежных . В том числе и , в случае если это приверженность к литературному произведению. Нет: тем более , в случае если это приверженность к литературному произведению! А в случае если оно еще и в жанре фэнтези, а в случае если по нему еще и снят круто фильм/сериал – здесь и решительно нет выручки . Подтверждено абсолютно зрелыми «ролевиками» и иными друзьями , коим заработную плату не плати – дай клинком в лесу помахать да доктрине на форумах пообсуждать, как же далее сложится участь возлюбленных персонажей. Или же в том числе и обнаружить направленный на определенную тематику бар в манере «Игры престолов», как это проделала фирма близких приятелей из Шотландии.

    Через шестьдесят лет с этапа 1 публикации «Властелина Колец», который несомненно помог миллионам зрелых людей припомнить , за собственно что мы все в детстве обожали сказки, жанр фэнтези тянет свежий ренессанс. И во главе перечня миров, где драконы вылупливаются из камешков , а населению земли грозит геноцид со стороны холодных зомби с высочайшим IQ, встала эпопея «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р.Р. Мартина. Цикл романов всё еще не завершен , а волна почитателей растёт в геометрической прогрессии. И виной что популярнейший сериал «Игра престолов», снятый по его мотивам. Поклонники выражают собственную приверженность по-всякому : оформляют доктрине , кто же из персонажей умрёт грядущим , играют в настольную версию «престолов» или же шьют костюмчики для косплея. А кое-какие идут еще далее и раскрывают бизнес, связанный с возлюбленной сагой.
    Фирма весёлых приятелей и ивент-менеджеров самоучек Pop-Up Geeks приняла решение устроить презент всем почитателям «Песни…» и «…престолов», а еще для себя в частности. И открыла направленный на определенную тематику бар, хладнокровный в фэнтезийно-средневековом манере серии. Заведение под заглавием «Blood and Wine» размещено и в без такого эпично-волшебном Эдинбурге. И разлюбезно приглашает всякого путешественника упустить стаканчик-второй эля между волчих шкур и гербов Величавых жилищ Вестероса.
    Ключ : https://novate.ru/blogs/200117/39718/
    Просмотров: 21 | Добавил: adim | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]