Воскресенье
26.05.2019
19:18
Форма входа
Тэги Динас

Полезные Ссылки
  • стёб обо всём
  • Прием документов на постановку ТС В ГИБДД город Первоуральск
  • Поиск
    Категории раздела
    Новости [222]
    Девушки [78]
    Новости Динаса [34]
    Авто [25]
    Музыка [1]
    Новости Первоуральска [118]
    Юмор [98]
    видео ролики, картинки
    Кино [11]
    Новости Мира [25]
    Игры [15]
    Программы [4]
    Праздники [11]
    Видео [26]
    Видео, игры, гонки, ралли, динас, приколы
    Спорт [10]
    спорт футбол хокей
    Советы [23]
    Советы от dinas96.ru
    World Of Tanks Клан [DINAS] [20]
    Календарь
    «  Апрель 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru


    Главная » 2019 » Апрель » 22 » Мой поселок
    13:22
    Мой поселок
    Местечко , в котором я существую , необыкновенно прекрасен . Свободные густые леса, изобилующие ягодами и грибами осенью, и широкие поля, засаженные от края до края пшеницей, простираются тут . Небольшие домики, находящиеся вдоль дороги, звездят красками. Жизнь здесь пробуждается рано, с первыми лучами солнца, когда районные обитатели начинают собственные каждодневные дела по хозяйству. Это пространство со своей точки зрения комфортное , и, находясь вдалеке , я всякий раз скучаю по собственной маленькой родине.
    Просмотров: 30 | Добавил: adim | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 adim  
    «Родной, отчий» и, естественно , проезжей частью , - например беседуем мы о своём уголке земли, в котором растём, постигаем его красоту, оставляем и вновь обретаем. У всякого есть своя небольшая отечество . Моя небольшая отечество – это посёлок Тавричанка, где появились , возрасли и живут мои бабка и дед , мать и папа, где появился и расту я.

    Заходит данный родной моему сердечку уголок в Надеждинский область , где совместно с посёлками Давыдовка и 9 Вал создает Тавричанское сельское поселение. Мой посёлок находится у северного побережья Амурского залива, на сберегаю бухты Негромкой , куда впадает речка Раздольная.

    Природа Тавричанки, поражает собственной красотой, посёлок тонет в зелени. Есть у нас прекрасные леса, берёзки в их не довольно высочайшие , но несмотря на все вышесказанное заходишь в лес, а они для тебя все кланяются. Да и наша залив «Тихая» веселит нас летом холодной водой. Лупят из - под земли прозрачные ручьи.

    Зимой посёлок одевается в белоснежный имидж . Деревья покрываются инеем, а на окошках холод изображает изумительные узоры, а возле жилищ выстраиваются снежные статуи , изготовленные ребятами . Данный вид припоминает картины, написанные профессиональными живописцами : Левитаном, Суриковым, Грабарем.

    Весной, как лишь только деревья начинают хорошеть и благоухать, посёлок делается еще краше. Грибов и ягод столько большое количество , собственно что запасливый человек имеет возможность питаться данными дарами всю зиму.

    Осенью всё покрывается в багрянец о золото, а развесистые дубы роняют на землю зрелые жёлуди. Гроздья рябины и калины ярко багровеют на лесных полянах. Предпочитаю прогуливаться в осеннем лесу, когда под ногами шуршит опавшая листва, а кленовые листья негромко парят в воздухе и спускаются на землю.

    Человек не мыслит собственную жизнь без отчизны . Большое количество поговорок сложено о родном крае: « Родной край – сердечку рай», « Любому приятна своя сторона».

    Я предпочитаю личный посёлок и горжусь тем, собственно что появился и расту в собственной Тавричанке.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]